SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ほんと簡単で、美味しいです💕
今回、残っていた珈琲酵母中種も入れちゃいした^^;
オレンジピール、フィグ煮、ココナッツ、胡桃、、。
上にカボチャの種のローストをのせたけど、ちょっと硬かった^^;
モリモリに焼けてびっくり!(*☻-☻*)
中種効果?か、しっとり、もっちり〜でした😊
btnonさん、今日はつくフォト忙しいですね🙏
美味しく頂いてます😊
レシピ、ほんとありがとうです*\(^o^)/*
焼かれていたcocoaちゃん、ぺぽりさん、お休みのところすみません🙏
食べともお願いします🙇
スル〜でもー
よかったら、覗いてやってください🙏
珈琲酵母 入れたのね❓
どんな感じかなぁ😍
美味しそう❤️
これ、たまに食べたくなるのよね。
なんか 身体に良さそうだし。
またまたステキなつくフォトをありがとです〜✨✨✨
珈琲酵母入りだなんて、ますます美味しそうだわ。そして素敵なスナップ。カボチャの種がいい感じ👍
私もまた焼きたくなっちゃう。
ちょっと大人しめだった珈琲酵母^^;
入れたったー(yusuさん節ww)
なんかね、しっとり、モチモチなの。私は気に入りました💕
中種とか湯種入れると、おもしろかも!
無くなると、作りたくなるパンのひとつです😊
来てくれてありがとう*\(^o^)/*
尊敬します😊
お久しぶりです。
お呼びたてしてすみません🙏
ちょっと元気がない珈琲酵母が、あったから入れちゃいました(≧∇≦)
かぼちゃの種も、SDで教えてもらった外皮つき!
ちょっと硬かったけど、とってもアクセントになりました^^;
これ、食べたくなりますよね!
来ていただいてありがとうございます( ´ ▽ ` )ノ
私も、酵母生活やっと一年とちょっとです(^_^)
SDに、酵母使いの方がたくさんいらっしゃるので、教えて頂いてます😊
酵母、おもしろいですね(o^^o)
コメントありがとうございます( ´ ▽ ` )ノ
お休みのところお呼びたてしました🙏
匂った?^^;(笑)
このパン、食べたくなっちゃうよね!
かぼちゃの種、SDで作り方を習ったの。外皮も食べれるみたいなの。
ちょっと、硬いけど^^;
体にいいんだよね!
ちょっと元気がない珈琲酵母くんがいたから、いれちゃった^^;
なかなかよかったよo(^_^)o
来てくれてありがとう*\(^o^)/*
アタシ、ちょーど珈琲くん育て中!
何か大人しいハッキリしない子?だよね??
具沢山で珈琲の風味も味わえそうでいーなぁ☆☆☆☆☆
そうだね、そう言われてみれば、体によさそうなパンだね。
あんまり、考えてなかった😅
やっぱり、こんなんが好きなんだなぁ〜
珈琲酵母、なかなか渋い?酵母だと思った。ムスっとしてるけど、それなりにいい味出す(笑)(うちの子だけかもだけど、、😅)
香りがいいの💕くせになる感じ。
機会があったら、作ってみて〜〜🙋
珈琲酵母くん、育ててるのね!
そうそう!なんか、ブツブツ言ってるような、、ムスっとしてるような、、😅
珈琲酵母の風味って独特で私は好き😊
元気に育つといいね!o(^_^)o
ほんとにモリモリ!
ライ麦で発酵なしなのに、珈琲酵母くん力を発揮するんですね!
しっとりモチモチ♪がプラスされたら、さぞや美味しいだろうなぁ~💓
昨日から子供たちが実家に泊まりに行っています。実家の母に持たせてあげたかったな~と思っていたところでした。食べ友ありがとうございます💓
お忙しい中、お呼び出てしました🙏
酵母の力でか、モリモリきましたね。
焼く前にしばらくおいたのもあるかも😊
おばあちゃん家にお泊まり、いいね!
うさかめさんも、一休み?(o^^o)
楽しいシルバーウイークを〜( ´ ▽ ` )ノ
我が家は、両家に行くぐらいかなぁ〜(o^^o)
美味しいよね〜💕💕
⭐️は付いてるの😅
私しか食べないからね〜
男はフワフワが好き😑