• お気に入り
  • 11もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2013/02/10
  • 276

豚バラ肉のフレッシュトマト煮

みんなの投稿 (4)
メインの肉料理は「料理通信」‘03.01月号掲載レシピ
肉の下に敷いたのは玉ねぎのエチュベ
根菜類とパプリカはソテー、大根はコンソメ煮、ほうれん草はレモンオイルと塩で和えたもの
訂正\(^o^)/
'03➡'13
らぺぽんさん♪
豚バラがトマトの酸味でサッパリといただけそうですね。
これは×2美味しそうですぞʕ•̀ω•́ʔ✧
付け合わせも手が込んでいてスゴいです!

フォローありがとうございました。
よろしくお願いします♪
To: tata3 さん
調味料は塩だけなのですが、トマトのうま味とバジルが美味しいソースになってくれました😏
付け合わせはいつも切って焼くだけの、簡単なものばかりです
もぐもぐ! (11)