SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
肉の下に敷いたのは玉ねぎのエチュベ
根菜類とパプリカはソテー、大根はコンソメ煮、ほうれん草はレモンオイルと塩で和えたもの
'03➡'13
豚バラがトマトの酸味でサッパリといただけそうですね。
これは×2美味しそうですぞʕ•̀ω•́ʔ✧
付け合わせも手が込んでいてスゴいです!
フォローありがとうございました。
よろしくお願いします♪
調味料は塩だけなのですが、トマトのうま味とバジルが美味しいソースになってくれました😏
付け合わせはいつも切って焼くだけの、簡単なものばかりです