SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
あれこれ味をかえるけど、いまのところ一番人気なのは盛岡冷麺的そうめんです。
3倍濃縮めんつゆにお酢をたっぷりと入れ、きゅうりの千切り、キムチ、氷を入れて混ぜただけ。
お好みで…
☆ゴマ油
☆コチュジャン
☆白ごま
☆タマネギスライス
☆紫蘇
茹で上がったそうめんは冷水で洗いしっかり水切りをしたら、つゆに投入しっかり混ぜて出来上がり。
お酢がたっぷり摂れるしめちゃヘルシーかなぁ…って思う(்͂ॢᵋ்͂ॢ)ෆ*
試してみますぅ。
そうめんて味付け自由だし楽チンで好き(笑)お試しあれぃ(்͂ॢᵋ்͂ॢ)