蓮根団子はじっくり揚げると、玄米の甘味が出て、モチモチに仕上がる。
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
訳じゃなくて、蓮根団子に玄米御飯を混ぜ込んでます。
玄米がモチモチで、本当にお団子みたい。
・蓮根団子
・南瓜とキャベツのリンゴバルサミコ酢とピーナッツバター和え
・夏野菜ソテーの梅マヨサラダ
味付けは?和風?( ´ ▽ ` )ノ
大した材料も使ってないし、手間もかからないから、レシピアップしたよー。
ケチャップ味なのねー
モチモチって食べたいし、作ってみよー( ´ ▽ ` )ノ
きっと気に入って貰えると思うよー。