SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
材料さえ揃ってしまえば労力は煮込むだけなのですけど、揃えるまでが紆余曲折🤣
でも、煮込まれたラム肉の関節は柔らかくて美味しゅうございますわ😄
また、シャンクミート買って作ろう✊
#パキスタン料理
かぶりつきたいッ笑
うちは圧力鍋無いから、オーブン併用して3時間ほど低温(110℃)で煮込んだら、箸でハラハラとお肉取れましたのよ😄
手で持つと、アッサリバラバラになりそうですわ😄
💘キューン💘キューン💘キューン💘
🤩とってもおいしい😋🍴💕REALに食べたいのだ☺️
💖💖モグモグ😋✨💖💖
💓💖マジモグモグしたなのだ☺️☝️💓
私は火の管理するのめんどくさかったから沸騰させた後に、110度の低温オーブンで3時間くらい放置したのだ😀簡単なのだ👍
ちなみに、心斎橋のAli's kitchen行くとニハリのホンモノが食べられるのだ😄
でも、ラマダンの時期を外さないとアルコール出してくれないのだ😭