SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
いろいろあって参加メンバー減りましたがゲスト参加でMIKI SANOさんが参加!
自分はライスで完食。
ゲスト参加にも関わらずMIKIさんがナンで余裕で完食。
賞状貰えたのは嬉しかったけど約9時間近く激痛に苦しみました。
店員さんがかなり感じのいい接客です。
普通に食事するならかなりいいお店だと思います。
ワタシの残したナンまで平らげて頂き…ありがとうございました!(о´∀`о)スンマソン!!
ワタシもライスにすればヨカッタのかな?(笑)←そーゆー問題ぢゃないね……あの辛さは!(笑)
でもメニューも豊富で接客も良いからフツーのお食事にイイお店だとワタシも思いました(゜∇^d)!!
初のSDオフ会でした。
私も中目黒に到着する辺りに胃に異変を感じましたが 持ち直し静岡の自宅に到着しました。
本当に、店員さんがとっても優しい方でしたね。また食べに行きたくなる雰囲気でした😊✨
私は悔しかったです。胃を強くする方法はないものですかね。これからの課題にします✊
今も少し違和感あり。
今日 死滅した気がします。(笑)
先に純生クリーム35%で胃や腸にオイルや乳製品の皮膜を作ります。
食べ始めたら喋らず無言!
できるだけ早い完食を目指してライスをカレーにぶち込む!
ナンは不可!
一切水は口にしない!
ヨーグルト系のラッシー タイやインドの甘いだけで酸味のないジュースは可です。
食べ終わったら胃薬や消化酵素などで消化フォローする。
以上 簡素ですがレジメです。
ありがとうございます!やはり手を抜いてはダメですね😣💦
お疲れ様でした♪m(_ _)m
完食おめでとうございます!!☆
私は9月いっぱいは毎日お見舞いに行かなくてはいけなくて忙しくてなかなか顔出せそうにないのですが、今年中にはお会いしたいです( ;∀;)
辛ければ辛いほどワクワクするという。
10月もまた何かやりますから。
ホントに救急車呼ぼうかと思ったのは初めてです。
ただ、食べた後、小さい方の用をするとき、激痛が走りそうな気が.....
普通の唐辛子の辛さをイメージしていくとホントに危険ですよ。
カレー好きな副部長が3口で撃沈したくらいですから。( ;´Д`)