• お気に入り
  • 99もぐもぐ!
  • 5リスナップ
手料理
  • 2013/12/12
  • 2,109

りんごとクルミと紅茶葉のサクホロクッキー

レシピ
作り方
1
材料の順にハンドミキサーでまぜる。
小麦粉だけゴムベラで。
2
りんごは刻んでフライパンで乾煎りしてます。水分がある程度飛ぶくらいまで。
3
170度オーブン20分
最後にパウダーシュガーを。
みんなの投稿 (8)
こんばんは!
コメントもいただいて、フォローまでありがとうございます\(^o^)/
嬉しいです~(≧∇≦)
それにスイーツやお料理どれも美味しそうで大感激♪
写真も素敵ですね!
さわこ から kyuja
リフォローと、嬉しいコメントありがとぅございます!
かわいーぃ。
と声でちゃいましたから!(#^.^#)
宜しくお願いします!
本当、可愛い〜♪( ´▽`)
美味しそうで、食べたいです✨
さくっほろがいいですね(*^^*)
クッキーに林檎入れたことなかったです(((o(*゚▽゚*)o)))Nice idea!!
この可愛いサイズ✨いくつでも食べれちゃいそう😋💕
さわこ から ハル
ありがとうございます(*^^*)
久々のクッキーに、子供達、喜びました!
さわこ から 5児のママ
生でいれると、水分出ちゃうので、試しに乾煎りしてから入れたら上手いこといきました!
アップルティーな感じです(*^^*)
参考にしたいお料理ばかりで、めっちゃモグモグしちゃいました(^^;;
これからよろしくお願いします♪フォロー嬉しいです♡
さわこ から 粉蔵(こなちゃん ♪)
うわぁー💕嬉しいコメントありがとうございます(≧∇≦)
リフォローもリスナーも、もぐもぐも!
ほんと、ありがとぅございます(*^^*)
すごく嬉しいです。
これからもよろしくお願いします💕
もぐもぐ! (99)
リスナップ (5)