SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
土曜日か日曜日のごはん🐒✨
まりかさん🌼
車麩はトロリととろけるようで美味しいですよね。
美味しい出汁もたっぷり吸ってくれるし😆
ぜんぶおいしそ〜
どれからいただこうかしらん
ヾ(◍'౪`◍)ノ゙ もぐもぐ
お皿も好きです
勉強になります!
そして盛り付けも素敵〜✨
やっぱり車麩から?😁
好物から手をつける派です(๑ٛ˃̶᷄ ꇴ ˂̶᷇)۶ૈ
白滝も捨てがたい...
そうなの全粒粉じゃないほう。
値段でこっちを選んだんだなきっと ₍₍ ू(˃̤❥ॢ˂̤ ∗))
ふわっと柔らかくて美味しかったです♬
残りは翌日中華丼にしたよ。
The kimidori153's menu オンパレードでした(笑)
ありがとうね〜⁽⁽*✩꒰。˃ꇴ˂。꒱✩*⁾⁾
お肉がなくても味付けがすき焼きならすき焼きなんです(笑)
もっと頑張っちゃうなら、車麩を素揚げしてからの方がお肉っぽいらしいけど、面倒なのでスルーさ!😁
という人のために揚げてあるお麩。仙台油麩というとても便利なものもありますよん❤
しいたけにも惹かれるなあ…
ちなみにわたしは好物は最後まで残してしまいます꒰ू๑͒•௰ू•๑͒꒱
フォローさせていただきました‼
これからも楽しみにしてます
フォローありがとうございます♪₍๐•ᴗ•๐₎❤よろしくねん♬
好きなもの残すタイプですか〜😁
一人っ子?(笑)
先に食べておかないといつ何時何があるかわかりませんよ(笑)
弟がいるんですけど、そういえば小さいころ残してたおやつを食べられたりしてました˚‧º·(˚ ˃̣̣̥᷄⌓˂̣̣̥᷅ )‧º·˚
いまはひとりなんで大丈夫ですな〜
リフォローありがとございます☆