SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
甘酒の素、2.3日中に使い切らない分は
小さなタッパーに入れて冷凍してます
ガチガチに凍らないから
スプーンですくって料理に使ってます
ついでに凍ったままアイスのように一口つまみ食い😋
今回は煮物にスプーンにひとすくい投入🥄
木の芽の季節🙌
今年は蕾のおいしさを初めて知りました
葉より柔らかく上品な味😋
甘酒の優しい甘さと
山椒のピリッとが幸せな箸休めとなりました
#山椒#木の芽#山椒の蕾#山椒の花#甘酒の素#煮物