SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
しめじを干してみました。
干すことによって旨味や栄養価が増しますよね。
人参でも
大根でも
甘みを増すから
研究の余地ありだね。
乾物屋さんオープンですね😍
食べちゃう。
カビるのヤダモン
素人は
天日干し完璧にカラカラは難しいね。
デヘヘヘヘ(*≧∀≦*)
よい天気だなぁ~
仕事してるのがもったいないわ
小さな窓口からでも外が見えますね。飛んで行ってしまいそう。
シュトママ の仕事場には窓無しなので
四季を感じられません。天候を感じられません。時間も感じられません。
全て
腹時計で時間を計ってます🤣🤣🤣🤣
開けたことはないようです
シュトママはCITIZENよりSEIKOより
正確に時を刻む唯一無二な腹時計じゃないでしょうか
お疲れさまでした。