• お気に入り
  • 20もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2012/10/25
  • 117

10/24晩ごはん

みんなの投稿 (5)
いつも冷蔵庫の中身と戦いながらの料理だから、名前がない即興が多いです。今日はそれwwホウレン草とニンジンを豚肉で巻き巻きして、蒸したものを岩塩つけていただきます(*^^*)さっぱり美味しかった。焼いて甘辛にするか、揚げるか迷ったけど今日はこれがいい感じww
To: totoron101060 凄い綺麗♡♡
お肉の野菜巻きって何でこんなに美味しいのかってくらい美味しいですよね♡揚げても蒸しても♡でも私、いつも、こんなに綺麗に出来ないー!いつもゴテゴテw
即興でできちゃうのすごい♬
タレで絡めるんじゃなくて岩塩っていうのが、ツボだわー( ´ ▽ ` )ノ
美味しそう💗💗💗
To: soylatte ゆきさん☆
ありがとう♡
おいしいよね~(*^^*)わたしも大好き♪
To: ponponyo30 ぽにょちゃん☆
いつも切りながら考えたり、そんな感じなの(^_^;)←
岩塩、これは美味しかったよ~(*^^*)
岩塩てそれたけでおいしいから、助かるね♡
もぐもぐ! (20)