• お気に入り
  • 26もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2013/05/09
  • 290

高山おおのやの味噌で回鍋肉

みんなの投稿 (8)
昨日の豚肉が余っていたので、今夜は回鍋肉に!!
豆板醤だけでなく、おおのやのアイダ味噌を使って作ってみました。
少し和風な味の回鍋肉かな?
ワイルドーーー(ᵒ̤̑ ₀̑ ᵒ̤̑)wow!*✰
To: Ory おりぃちゃん
味は和風よりで落ち着いた感じよん😄
飛騨高山の大野屋の味噌!
取り寄せてます( ̄^ ̄)ゞ
美味いです*\(^o^)/*
To: ShioTonkotsu
あそこの味噌は、ほんと美味しいですよねぇ❗❗
旅する度、行く先々で味噌屋巡りをしますが、大のや以上の味噌屋に出会った事は、まだありません(^_-)
wildcatさん こんばんわー😄

私も最近 回鍋肉を作るのにハマっついました(^^;;
クックパッドが先生で あれやこれやと…😅

美味しいですね😋👍💕
To: ruban ちゃん
クックパッドにたくさん出てるよねぇ!!
回鍋肉美味いよねぇ(^o^)/
もぐもぐ! (26)