• お気に入り
  • 126もぐもぐ!
  • 9リスナップ
手料理
  • 2014/01/28
  • 6,851

里芋の葛餡かけ ヨシダのタレ

レシピ
作り方
1
里芋はチンして、皮をむく

2
フライパンにヨシダのタレと、葛粉を溶かし、里芋とからめる。

みんなの投稿 (7)
里芋を簡単に美味しく食べたいなぁ〜と。
チンして、ヨシダのタレに絡めました〜
めちゃウマそー❗️
甘辛な里芋とほうれん草が絶対合うやつやー🍴🍺
志野 から 虎キチ6
虎ちゃん!
ありがとう〜。
そーーなの♡
わたしも、これは青菜の炒め物とあうなぁ〜と
(=´∀`)人(´∀`=)
葛切りを溶かすなんて発想なかったです〜また里芋の新しいレシピが*(❝̆ ॣᵌ ॣ❝̆) യ♡
とっても美味しそ(๑◕ˇڡˇ◕๑)
志野 から メイ
メイちゃん!
ごめんなさい。Σ(☼Д☼)
葛粉でした〜

葛粉買ったものの、使い方わからず、だまになってます(笑)
メイ から 志野
志野さんこちらが見間違えたんですね(笑)
シローさんの胡麻豆腐作った事あります??あれ葛粉使ってめちゃ美味しいですよ♥️
志野さんこんにちは♪
わぁ!簡単で美味しそうです。ヨシダソースやっと手にいれたので、これは作ってみたいです(*^▽^*)
もぐもぐ! (126)
リスナップ (9)