SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
二次発酵したら穴がなくなったのもあってまだまだ下手っぴだけど、ムチムチでココアの香りも良くて美味し〜😋
Sho-koさんにぷぷっと笑って頂ければ幸いです💕
どアップ感がしょーこちゃんバリやないの〜♪( ´ ▽ ` )ノ やるぅ〜!
ぶきっちょで外側までマーブル模様になっちゃったけど、焼き上がって切るまで、ワクワク楽しかったです🎵
まためげずに頑張ります😄
こんな見本みたいに美しく出来るなんてホンマすごいよ!!!
羨ましいなぁ〜✽(′ॢᵕ ‵ *ॢ)✽
テンション⤴️⤴️なコメントありがとうございます💕
でも冷めるの待てずに切ったから、断面ボロボロ〜😂
今朝もしっとりムチムチで、美味しかったです😋
それにしても、ベーグル綺麗な形にするのって難しいですね💦 成型した時はちゃんと穴あったのに、発酵したらなくなっちゃいました〜😭
Sho-koさんにフォローして頂けるなんて光栄です☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
気ままにSDしてますが、こちらこそよろしくお願いします💓
どーぞ、お気楽に楽しくお付き合いくださいね
ちょっと興奮してまーす😍
凡人すぎる凡人だから(笑)、一緒に楽しくしてね
めっちゃ近いじゃん
会えるかも???😍
o-kazuと申します(*^o^*)
Norikoさん、ベーグル2回目なんですか⁉️信じられません😆
すごくキレイなマーブルです💕
すごい、美味しそう😍
私、パンとか、ケーキは全く駄目で、でも、SDの皆様はプロ級の方々ばかり😱とてもとても手が出せずにいます。
ベーグルは、パン焼くのとは違うので、出来るかも⁉️と、思ってるのですが・・・勇気が出ません😆
勇気が欲しい😭
見に来て下さってありがとうございます💕
そうなんです!セカンドチャレンジですが、うまくマーブルに出来たのもSho-koさんのレシピのおかげです🎵
私もお菓子やパン作りはこれまで全く縁遠く、勿論お教室の類いも未経験🙅最近SDで興味を持ちトライし始めたばかりのヒヨッコです😆
o-kazuさんも始めましょうよ!これをきっかけにして頂けたら嬉しいな〜🎵 焼き立て美味しいですよ〜😋 このベーグルは翌日もしっとりモチムチでそのままでもとっても美味しかったですよ!ね、是非〜😄
Sho-koさんのパン達は、美しすぎて、眺めるばかり😋
初ベーグル、作れるのか⁉️作ってみるか⁉️
作ったら、連絡します💕
いつになるか・・・😁
いつやるか⁈
今でしょ〜❗️😆
ホント、美味しいから〜😋
up、待ってますよ〜🎵
Sho-koさんのレシピにトライしてみたの〜✌️😄
翌日もしっとり、ふわもちで美味しかったよ〜😋
ちょっと心配なことがあって、ご連絡しました。このベーグルのレシピ‼️Sho-koさんところにつながらないんです😆
私は3回つくフォトしていて、どのベーグルも
『インターネット接続に失敗しました。』って、出てしまい😆Sho-koさんところにいかないの😭
これって、どういうこと⁉️
こういう場合、どうすればいいのでしょう⁉️