SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ツナマヨでも同じく試しだ結果、カレーパウダーにもしっかりお味がついている為、ターメリックや純カレーパウダーを使うより濃い目の味付けになります。
お酒等のおつまみには良いかな。
こちらはほぼ味をつけていないサラダチキンフレークを使って作りました。
茹でた鶏むね肉をほぐした感じ(フープロのニーダーでほぐしてます)に、あとはカレーパウダーとマヨネーズで味付け。
我が家では相変わらず簡単ですが、子どもがパクパク食べる人気メニューです😊きゅうり嫌いの旦那さんは手をつけませんが…😅 #サラダ