SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
『自家製スペシャルビリヤニ&スパイスカレーターリー』
主人が喜ぶビリヤニ三昧で仕上げてみました。
フィッシュを私がスパイスを配合して仕上げました。
前々日はヨーグルトを使いましたが今回はトマトベースで仕上げてみましたのとフレッシュハーブが決めて。
カリーは3種類と
ラサムにアチャールやライタなどを添えて。
シシカバブには唐辛子チャツネを添えております。
非常に美味しいですよね。
お店はお店で大好きですが
さらに手を加え、食いしん坊レベルが高いので
さらに贅沢に。
ラサムも食べたいし、スパイスカレーも本格以上に楽しみたいですし、シシカバブも食べたいし、ビリヤーニだって食べたい。アチャールだって何種類か食べたいしサーグだって食べたい。
というわけで理想のプレートに仕上げました。
主人が喜ぶので作ってみました(笑)
料理研究家 指宿さゆり
ーーーーーーーーーーー
#料理研究家指宿さゆり
#レシピ開発
#レシピ制作
#レシピ制作専門スタジオ
#料理は教養
#食は品性
#東京スパイスカレー
#スパイス
#カレーライス
#srilanka
#currystagram
#スパイスカレー
#バスマティライス
#神戸をカレーの街に
#カレー
#ケバブ
#カレー部
#南インド料理
#biriyani
#ビリヤニ
#Indiancurry
#スリランカカレー
#神戸料理教室
#神戸グルメ
#大阪スパイスカレー
#カレーマニア
#カレースタグラム
#スパイスカレー作り
#spicecurry
#インドカレー