SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
生卵にウスターソース、大阪の定番。今日はポークカレーで🍛
てか、自由軒に近いですね😜
そうそう、混ぜてしまえば自由軒の名物混ぜカレー。あそこはSサイズの全卵生卵です。昔の阪急の大食堂や、大阪の喫茶店では卵黄のみでした。どっちも好きです。😋👍
東京の丸の内のインデアンカレーは卵黄のみですね😉僕はタマゴダブルでいただいてます😁
チッキーさん、興奮してるな😁😜🍳