• お気に入り
  • 49もぐもぐ!
  • 3リスナップ
手料理
  • 2014/07/05
  • 406

徳之島トトロンヌさんの簡単で美味しい本格中華 よだれ鶏(口水鶏)

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (3)
トトロンヌさんの作り方通りでむね肉が柔らかく出来たよー!!
今回は辛いのを少し控えたて作りました。
うんうん(^^) 鶏肉は放置~よだけのタレにつけてって凄く簡単だけど、美味しいね(^_-)

いろいろアレンジ出来るかな?

トトロンヌさん、美味しいレシピありがとう~(*´∪`)
作ってくださりありがとうございます♪

柔らかく仕上がって良かったです★

何でも合いそうなタレなんで色々試してみてくださいね(笑
りえぞ~ から 徳之島トトロンヌ
トトロンヌさん、こちらこそありがと。
鶏むね好きにはたまりませ~ん( ^ω^ )
ベーグルとかにもいいかな~なんて、考えてます♪
また作るね~(*^^*)
もぐもぐ! (49)
リスナップ (3)