SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
★謎の白身魚のアンチョビガーリックソース
★クリームシチュー
★チャバタ
りまこちゃんの鯛のアンチョビガーリックソースが食べたくて、買い物に行ったけど鯛がありませんでした。
鱈にしようかとも思ったんだけど、コストコで買った冷凍の白身魚が家にあったので、それをソテーして、アンチョビガーリックソースで食べました。
・・・ティラピアらしいよ😂😂😂
どんな魚なのかは怖くて調べてません(笑)
アマゾン川にいそう・・・。
それはピラニアか・・・💦
魚の名前を聞いた保守派な主人は一瞬固まってました( ̄▽ ̄;)
でも、食べたら普通に美味しくて、アンチョビガーリックソースがまためちゃめちゃ美味しい!!
淡白な白身魚によく合いました(*^^*)
ソースをチャバタに付けて食べ尽くしたよー💕
りまこちゃん、美味しいレシピをありがとう✨✨✨
美味しそうだよ〜😆🎵
てかめぐぴょん面白いんだけど~
謎の魚から始まり大爆笑(≧▽≦)
でもスーパーでよく白身魚で売られてるのあるよね!!
あれらもティラピアなのかな~
って旨くて安ければ良しな私(*´∇`*)
ティラピア僕が調べちゃぉ~
何気に優秀な栄養素持ち合わせてる嬉しいお魚かも♪
そして、早い😍ですなー。先輩‼️
なぞの白身魚〜〜😂でも美味しけりゃd(^_^o)海外ではメジャーな魚なのかも😁
保守派なダーリン😂😂めぐぴょんと結婚したからには保守派脱却だな😉
アンチョビガーリックソース、なかなかイケるでしょ😉💕
チャバタにも絶対合うー‼️
嬉しい呼び鈴ありがとうねー💕
ググって来たら、鯛の代用として寿司ネタに使われたりもするみたいやから、りまこ姫のこのお料理に使うのは間違ってないじょ⤴👌😁
私も昨日作ったよ〜(o^^o)
気が合うね🎶
謎の白身魚😁
とっても美味しそう✨
ティラピアなんて、魚屋さんで見たことないですよね!!😂😂😂
美味しかったので良し!😁
コメントありがとー✨✨✨
ソースめちゃめちゃ美味しいよ!!(≧∇≦)b
魚にかける時に、「タレ」って言って主人に突っまれたけど😂😂😂
スーパーで見るひとくくりの白身魚って、これなのかね?
ティラピアって書いて売ってるのは見たことないよね!?(^◇^;)
赤道近くの国の、デカくて長い淡水魚のイメージ💦
真希博士によると、鯛の代用魚に使われるらしいよ(・ω<)-☆
美味しければOKだよねー٩(๑>∀<๑)و♡
コメントありがとー✨✨✨
up見てすぐに作ろうと思ったのー(≧∇≦)b
で、レシピチェックしに行って、みったんにツッコミ入れずにはいられなかったっちゅーね(^◇^;)
謎の白身魚ティラピアは実は海外ではメジャーかも!?
もっとも海外に近い国内“SAITAMA”だからね😉🌟
・・・😂😂😂
保守派を脱却できるのかなー(´Д`;)
私が強引に引きずり出してるかもだけど(笑)
アンチョビガーリックソースめちゃめちゃ美味しかった~💕
また作りたーい٩(๑>∀<๑)۶
美味しいレシピをサンキューベリーまっちょ💪✨
真希博士ありがとうヾ(*´∀`*)ノ
鯛の代用魚なんだねー
やっぱりデカくて長い淡水魚なのかなー💦
私もちょっと調べてみようかな(^◇^;)
コメントありがとー✨✨✨
マジでーヾ(*´∀`*)ノワーイ
謎の白身魚ではないよね!?(^◇^;)
牡蠣フライといい、牡蠣グラタンといい、気が合うねー(*´∀`*)💕
謎の魚だけどおいしかった~٩(๑>∀<๑)۶
コメントありがとー✨✨✨
てか、つくフォト早‼️お魚のおしゃれなレシピ知らないから、りまこたんのこのお料理は気になってるよ⤴︎💕💕
はやっ👀💕
もぉーーー見に行く所が多すぎて
とりあえず、みったん🌸で
和んで来たじょ😂😂😂 爆
みったんは絶対に
天然記念物じゃよね😂
何故の白身魚見た事がないじょ😨
やっぱりアマゾンで泳いで
いそうじゃよね😱😱😱
エサはワニかな⁉️😆 笑
アンチョビタレ⁉️😅
めちゃんこ美味しそうじゃぞ💖
アマゾンの魚🐠にも合うんじゃから
なんでも合いそうじゃぞ😂👍
怖くなさそうなので私も調べて見たー(^◇^;)
でかくも長くもなかった😂
私も魚をおしゃれに食べるレシピって知らなくて、鯛も大好きだから、さっそく作ってみたよ(*´∀`*)
謎の白身魚でだけど(笑)
コメントありがとー✨✨✨
みったんかわいいよねー(*´∀`*)💕
なごむ(*´ω`*)
何故の白身魚ってなんじゃ!?😂
調べてみたところ、アフリカが原産らしいじょ。
ナイル川だって(^◇^;)
しかも、日本の川にも水温さえ高ければ酸欠だろうと海水だろうと平気で適応するらしいじょ~😨
アンチョビガーリックのタレめちゃめちゃ美味しかったよー(≧∇≦)b
コメントありがとー✨✨✨
料理名に『謎の白身魚』って😂
もう笑ってしまって思わずコメントしました💦
スナップは美味しそうなのに『謎の白身魚』は怖いわ〜😭
レストランのメニューに当てはめて想像しちゃいました😆💢
ティラピアね🐠
ティラピア‼︎ ティラピアってなんでも食べる怖い魚のイメージがあったけど、海外では普通に流通しててよく食べるらしいねー😉
アンチョビガーリック、わたしも好きなタイプだから作りたいなー😋
アタシ…そこにくいついちゃった笑(*^▽^*)
そしてピラニアの顔しか出てこんくなったやん笑(*^▽^*)
オサレな名前覚えれん(´д`|||)
アンチョビとガーリックはわかるどー!
ティラピアって想像もつかないし~!!😂😂😂
その時点で謎です😂💦
レストランのメニューに「謎の白身魚」なんて書いてあったらビビりますよね(笑)
コメントありがとうございます✨✨✨
なんかすごい適応力が高くて、暖かければどこでも住み着けるらしいねー(^◇^;)
海外では謎じゃない白身魚なのね( ̄▽ ̄)
淡白だがら、アンチョビガーリックソースともめちゃめちゃ合って、謎の魚だけど美味しく食べられたよ(≧∇≦)b
コメントありがとー✨✨✨
ティラピアとか初めて聞いたし、どんな魚かも知らないので「謎」(^◇^;)
ピラニアを想像するよね!!😂
味は美味しくて、アンチョビガーリックソースとも良く合ったよ(*´∀`*)
コメントありがとー✨✨✨
ティラピア?
はじめて聞いたー確かに謎の魚だー爆笑
アンチョビガーリックソース絶対おいしいね💕💕💕💕
でも美味しそう♡まるまちゃんのソースにも絶対合うよ♪