• お気に入り
  • 21もぐもぐ!
  • 2リスナップ
手料理
  • 2017/08/19
  • 277

まさかの美味しさ⁉︎ #キャベツ無し#お好み焼き #大根のお好み焼き #桜エビ

みんなの投稿 (1)
材料;) 大根千切り(4/1本くらい)、桜エビたっぷり、片栗粉と小麦粉合わせて1カップくらい、たまご1個、水(適度な緩さになるまで)と粉末の和風出汁の元を大さじ2/1くらいで混ぜ、#ごま油 で焼きます。 蓋をして焼き、ひっくり返したくなった頃豚バラを乗せます。
何も言わずに、いつものお好み焼きの様に、#ソースとマヨ に #かつお節 で仕上げます
もぐもぐ! (21)
リスナップ (2)