• お気に入り
  • 47もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2014/12/23
  • 4,735

🎄クリスマスリースケーキ🎂

レシピ
材料・調味料 (4 人分)
生クリーム
200cc
MIXフルーツ缶詰
1缶
キーウイ
1個
チャービル
適宜
5号スポンジ台
1個
アラザン
少々
作り方
1
既成の5号スポンジ台にフルーツ缶詰のシロップを塗ります。
2
生クリームを泡立てて、キーウイとフルーツ缶といっしょに塗ります。
もう一枚を乗せ、生クリームを塗ります。
3
あとはリースのようにフルーツを飾り、アラザンとチャービルを乗せて出来上がり。
みんなの投稿 (1)
節約クリスマスケーキ、5号スポンジとフルーツ缶詰で…
明日、職場の仲間と食べます(๑´ڡ`๑)
もぐもぐ! (47)
リスナップ (1)