SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
シンプルなカンパーニュです
#クープ#カンパーニュ
かっこええなー😍
おしゃれ〜👍
私はいつまでもスタンダードから抜けられない
冒険が苦手なんだなぁ…(^。^;)
インスタ、チェックしてみようかな(๑´罒`๑)
おはよー♡
綺麗な模様〜😍器用やなぁ。
カンパーニュ大好き🍀😌🍀
私も今日 普通のレーズンパン焼こう✨
お早うございます
カッコイイ❣️
TOMOちゃんの男前パン好き❤
おはようございます😉
インスタでカッコイイクープをやってる外人さんが居て、教えて貰ったん
英語やから説明さっぱりわからんけど、動画でわかりやすいんよ✌️
あとはナイフの切れ味と、生地の硬さ、技術、センス💦💦ハードル高いやん🤣
おはようございます✨
難しいけど、動画見たら簡単そうに🤣
切れないナイフと生地の具合、技術の無さでまだまだ課題はあるけど、色んな柄をやってみたいわ〜
焼いてみないとクープの開き具合とかもわからんし、色々ワクワク😊
チャレンジしてみて✨✨
おはようございます🙌
もっと難しいのにチャレンジしたいけど、シンプルなものからと😊
長男はソフトなのが好きやから、たまにしか焼かんけど、またチャレンジしてみるよ👌
おはようございます✨
私ね休みの日に2.3種類焼いてるよ
小出しでUP😅
今日は今年最後の休み。片付けせずに朝からまたパン仕込んでるよ
シュトーレンみたいなリッチパン✨✨
おはようございます🙌
ありがとう😊
ハードパンやし、男前〜✨✨
私もいろいろしてみたいな。
年賀状も出さない事にしたから、昔来た年賀状も全部捨てた。
食器も捨てたいけど、義母が使ってた物を捨てたら小姑に気づかれそうで捨てられないわ(・・;)
おはようございます✨
ありがとう😉
カンパを焼く時はチャレンジしてみようと思うよ✨✨
海外の方のを参考にしたん🙌
私はアルバムやら昔の写真
見返すことないし、過去は振り返らない!(笑)
物に溢れてる生活してるわ😱
片付けられない女です😱
あっ、旅行ね、行く場所変わった〜😅大分はまたいつか☝️
いろんな模様があるよね
結局、発酵かご、買ってない
もうなくてもいいやって感じ😃
こんにちは🙌
この手のクープするから、今回はボールで発酵させたよ☝️
生地量にもよるやろけど、これ200gの粉量
我が家の発酵カゴ、100gの丸と、130gのレクタングル(長方形みたいな楕円みたいなやつ)
シンプルパンやけど、クープ楽しみたいわ✨
切れないナイフ(カッターナイフ)でやるから滑らかなラインは出なくてね😭
年明け用にパイ生地買ってきとこかな〜
あの模様をパンブリエにもやってみた😁
明日、イオンが安いから明日、行くわ😁
年明けやな💦
今、年末までのパン焼いてるよ
イオンの5%引きは助かるわな
どうせ割高なものばかりやし
うちも、お客様は分散してる。イオン帰りの方が生鮮を買いによってくるわ
品数は多いけどね
私もクグロフで焼きたいのがあるけど
なかなか...
次焼けるのは年明けてからやから、冷凍しとこう☝️
しなくてもいいのに、ストックするんだよね😁
おつまみ、お菓子だけで1カゴ分とか買ってたから、何人で食べるねん!思ってたよ(笑)
年末年始、やらなくちゃいけないことあるけど、これからパン焼こうかな~(❁´ω`❁)
ありがとう😊なかなかいい感じにはならんのやけど、見本見ながらあーでもないこーでもない(笑)
楽しいよ✨
今朝も今年ラストのパン焼いた〜
酵母パンはいつになるやら〜まだ1次発酵💦💦
びっくりだわ😱
でも鍋やら通常野菜は気温高かったから安い方やで
タケノコやら国産出るけど、買えないわ💦
そこまでだして食べなくてもいいし、先週より
値上がりしてた😱
うち、キュウリ3本で198かな?
トマトは、1玉128円特売なら98円
ウチは買わないで済むからイイけど💦
元旦はカップヌードルかも〜🤣坊はイイよ〜って言ってくれますが〜☺️