• お気に入り
  • 23もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2020/06/24
  • 307

ラウンドパン 大豆粉20%配合

みんなの投稿 (1)
今回は20%配合で
ラウンドパンを焼きました。
大豆粉のパンは調べると あまり膨らまないらしい
発酵中は問題なかったんだけど
焼いてみたら やはり…
型の焼き目がついてるから
焼成中は膨らんでいたのかな?
型をあけたら しぼんじゃった感じ😢

味はやはりきな粉風味
白パンに比べると風味は落ちるかな〜⁇
糖質オフなので何も付けずに!
少し焼き目をつけると
香ばしくいただけるかな✨

#テーブルブレッド #食パン #自家製パン #ダイズラボ #大豆粉
もぐもぐ! (23)