SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ラウンドパンを焼きました。
大豆粉のパンは調べると あまり膨らまないらしい
発酵中は問題なかったんだけど
焼いてみたら やはり…
型の焼き目がついてるから
焼成中は膨らんでいたのかな?
型をあけたら しぼんじゃった感じ😢
味はやはりきな粉風味
白パンに比べると風味は落ちるかな〜⁇
糖質オフなので何も付けずに!
少し焼き目をつけると
香ばしくいただけるかな✨
#テーブルブレッド #食パン #自家製パン #ダイズラボ #大豆粉