SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
豚こまとエビには塩糀パウダー黒胡椒ブレンドをふりかけ5分おいて。。。
あとは炒めるだけ!
味付けはオイスターソース、醤油、酒、砂糖、そして仕上げにも塩糀パウダー黒胡椒ブレンドをパラリ
塩糀パウダーで豚肉はしっとり、エビはぷりっと、そしてブレンドされた黒胡椒が味をしめてくれてとても美味しくできました😃
#マルコメ#塩糀パウダー#上海風焼きそば