• お気に入り
  • 125もぐもぐ!
  • 4リスナップ
手料理
  • 2015/08/15
  • 31,133

甘エビのカリカリ揚げ、パルメザンチーズまぶし

レシピ
材料・調味料
甘エビ
一パック
片栗粉
ビニール袋でまぶす
パルメザンチーズ
揚げてからまぶす
カレー粉
少し
スパイスソルト
少し
レモングラス粉末の
少し
作り方
0
パルメザンチーズ以外まぶして甘エビを揚げ焼きに。焼けたら油を切ってパルメザンチーズまぶす。オーブンでアルミホイルの上でやって、そのまま少し焼く。
みんなの投稿 (1)
パルメザンチーズが焦げたとこが美味でした。昼ビール🍻飲みたいなぁ~~😅
もぐもぐ! (125)
リスナップ (4)