4〜5日は味が変わりませんが、なるべく早めにお召し上がりください。
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
焼いてる時からバナナのいい香りが部屋中いっぱいに広がり、幸せになります〜꒰*´艸`*꒱
これからよろしくお願いします♡♡
ももみさん🎵こちらこそありがとうございます٩꒰๑❛▿❛ ॢ̩꒱
よろしくお願いしますo(^_^)o
私、バナナのお菓子はいつもバナナが黒くなっちゃうんです(>_<)レモン汁が足らないのかなぁ…
ひよっこさん、そぅですょね。飾り用にバナナをのせると、見た目が違いますよね💕
バナナが黒くなるのは、リンゴの変色と同じで、空気に触れて酸化してしまうからみたいですね。
私も、切ったらレモン汁につけています(*^^*)
あと、飾り用のバナナは完熟していない、若いものを使うようにしています٩꒰๑❛▿❛ ॢ̩꒱