SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
桜の季節感たっぷりのパウンドケーキを作りました。
生地にしっかり桜あんを混ぜ込んだから
ちょっと濃い色になったけど、
しっとり美味しいパウンドケーキになりました。
アイシングに
桜花の塩漬けと
彩りに ドライクランベリーを刻んだものを
パラパラとトッピングしてみました。
#パウンドケーキ
#桜あんのパウンドケーキ
#桜花の塩漬け
#春のケーキ
#ピンクスイーツ
#おうちお花見
#おうちお花見グランプリ2021