生姜焼き用豚肉など、少し厚めの肉を使うとボリュームが出ます。中に入れる野菜は、大葉や茗荷などもおすすめ。
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
使い切りタイプのパウチなので、とっても使いやすいです。
生姜焼き用の少し厚めの豚肉に肉みそを塗って、万能ねぎを散らし、3つ折りにしてボリュームアップ。
肉みそは、豆のつぶも残っていてみそ本来の味や風味も味わえて、存在感がでます。
肉みそでコクが出て、美味しいカツになりました。
巻き込む野菜は、大葉などもおすすめです。
#揚げ物 #肉みそ #万能肉みそ #とんかつ #折りたたみカツ #生姜焼き用豚肉