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手料理
  • 2013/12/17
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ポークメダリオン&ホテルスクランブルエッグ

レシピ
材料・調味料 (2 人分)
ポークロイン
4切れ
ベーコン
4枚
黒胡椒
少々
溶き卵
4個分
削ったペコリーノロマーノ(又はとろけるチーズ)
30g
生クリーム
60ml
(塩)
しょっぱ目が好きなかたは少々
オリーブオイル
フライパンに多めに
作り方
1
ポークロインは3cm厚を4枚用意し、それぞれをベーコンで巻き耐熱ピンで留める。
2
黒胡椒をふって 中弱火~中火で片面3分づつ焼く。
中まで火が通るよう、焼き時間は調節して下さい。
3
ホテルスクランブルエッグは溶き卵、チーズ、生クリームの材料を全て混ぜ オリーブオイルを敷いたフライパンで常にかき混ぜながらクリーミーなスクランブルエッグに仕上げる。
ポイント

ホテルブレックファーストで出てくるようなとろとろクリーミーなスクランブルエッグです♪ かき混ぜ続けて火を通しすぎないのがポイント♪

みんなの投稿 (1)
プレゼンテーションに パプリカパウダーやハーブサラダを使いました♪
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