SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ジャガイモ2個分
あっと言う間にペロリ😋
外はカリッと中はトロッと、
味がしっかりしているから
🍺に合いすぎ。
シロー先生レシピを
ありがとうございます。
詳細なアドバイスもおおきに、
ホンマに感謝🙏感謝🍟
仙薹四郎の化身のシロー様
貴方の妥協しない姿勢が料理に
反映されて、素材が生き返りました
褒めても褒めても、褒めても
尽きない、シロー先生の心意気
SDのパイオニア料理家として
ご活躍して下さい🙇
太郎殿、共感できたこと嬉しく💖
外はカリッと、中はトロッと。
そ~それそれ。
ジャガー2個とは控えめな!!!
せては警戒したわね📢
こちら、二人で一回に7、8は征く💫
で、ペロリと食べるのだヨ👏(・_・)
宮島醤油フレーバーのステーキスパイスを振ってごらん。
パンチ最高よ👍👍👍
美味しい呼び鈴🔔ありがた屋の芋🍠
またまた、2個追加でフライ
ました、ところ。
ネットスーパーのスタッフに
「宮島醤油フレーバーの
ステーキスパイスが画面に無い」
と、抗議の☎️を、
しまくりましたとさ。
店長に
「SDを見て勉強しなさい」と
細かく教えときました。かな?
独り言😝
ハーブが無いなら、強力粉、塩コショーでも十分よね👍
お江戸は銀座の技さすがで候う🙏
『揚げ芋には強力粉!!』
標語で貼っておきなさい…一休。
宮島醤油は置いて欲しいわ〜テンチョ💁
こちらは、スーパーに君臨してる✨
私がせっせこ買ってるからね。
を聴きながら🍠を食って
イタリア気分でおます。
あー美味いのーポテポテ
ハーブは、
乾燥バジルを振りました。
ローズマリーは、焦げた😱
ニンニクはシュワシュワと中から
でて揚げ油に染み込んだ。
最初の揚げ油の温泉が高かった?
かな?反省🐵
どう、なるんだろう。
どう、なるんだろう。
。
。
。
美味しくできるの〜さ〜🎼
温度は、これまた勉強です📓✐
ローズマリーはやや焦げ→緑掛かった茶色
それを崩しながらまぶす✌
にんにく→原型とどめて中ふっくら。皮を剥いて食す
フラッター、最後に下から
丸焦げローズマリー😱
途中で引き上げるのかな?
一休より
ローズマリ子を上に乗せておあげなさい。母より。
ハーブ類、全て上に乗せておあげなさい。
最後の混ぜ混ぜで、案配よく揚げておあげなさい。
忘れたわ…母うっかりさん!!
スマンの。
ケセラセラ
あーなるほど、ニンニクは最初に
ぶち込む癖があり
今日もぶち込みました。
アホや、アホや、ホンマにアホや
イタリア料理を忘れとった
中華にしてしまった😰
アホな母ほど困る…ようだ💧
許せ〜アホな母デ💁
明日も頑張って生きる💪
君も頑張れよっと💪
和風ガスパッチョに⭐︎✨🌠
つけますた、☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
思い出すのに要時間👵
美味しい夢を。
寝る前にはトイレット行きなさいね🚾
💤💤💤💤
トスカーナ風フレンチフライが
うまうまうまくて🍻
グビガビ飲んだ。
母上のお言葉を聞かなかった🚾
💧💧💧久々の
おねし・・・・⁇
イタリアの地図だったとさ
行って来まーす