白いんげんは半分ペーストにしてふやかしたパン(本来は無塩パン)と共にとろみづけとして利用香味野菜は今回はたまねぎ、セロリ、金時人参、普通人参、トマト具材としての野菜はちりめんキャベツ、ちぢみ小松菜、デジマ(芋)
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あまりもの再利用
エコ家庭料理イタリア版
トスカーナのマンマの味
本来カーボロネロがメイン食材だけど
ちりめんキャベツ、ちぢみ小松菜で
くったくたに煮て一晩寝かせて
明日のお楽しみ🤤
余計な調味料を使わない
イタリアのシンプル家庭料理が大好き
塩はマヨルカを使ってみました
出来たてはまだ角があるけれど
寝かせたら野菜の甘みと馴染んでくれる
と思う
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