SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
久しぶりのパンツァネッラ
フレッシュな香川県産バジルがアクセント
オレンジ桃太郎・ベリートマト・セロリ・胡瓜・赤たまねぎ・パプリカ2種・バゲット
毎日うっさいわねーー
と思われるので🤣
サイレントな食べ友しておきます🔕
ありがとう‼︎かおる部長
#イタリア料理 #トスカーナ料理 #家庭料理 #おつまみ #サラダ #ハーブの日(8月2日) #サラダ記念日(7月6日) #パンツァネッラ
やってみよ。
パンとサラダが一体化した夏にオ酢スメ料理!
カリカリバゲットあと乗せじゃなくて、水に浸して絞ったやつを野菜汁にまとわせるのさ。文章にするとすっごく不味そうだけど🤣イタリア人の知恵だね🥖
トスカーナは素朴な無塩パンが基本で、お料理の邪魔をしないけどその分劣化も早そうでこんなアイディアが生まれたんだろうね😌
日本で例えるならお漬物で水茶漬けとかかなぁ。
でもよく考えたらバジルの鮮度の方が大事だから明日作るわ!!😂