玉ねぎの色が変わるまで20分くらいかかると思います。焦がすのではなく、じっくりと炒める感じです。
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
スゴイわ〜‼‼
でも!めっちゃ美味しかったから作ってみたーい(=´∀`)人(´∀`=)
お料理上手な旦那が欲しい!!
いや、やっぱりヒロティーンが欲しい!!😂😍💕
こんな本格的なカレー、作ったことない!
ホンマに美味しかった〜♥
ヒロティーン、昨日はいっぱいご馳走様でした(*´∀`*)
ぜ〜んぶ美味しかった〜!
しかし寛いだ〜(笑)
なんかカレーとかにいれるアレ。
アレは必須よね。アレってあそこに売ってるやつよね?
…ごめんなさい、ギーって何ですか?(´・_・`)
(*^.^*)