SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
半日ほど漬け込んでみたの
それだけを炒めると茶色になるので
キャベツ、新玉ねぎ、パプリカも加えてみた😉
味噌床を作って置いてると色々使えるけど
今はやってないなあ😃
カラフル〜❤️
赤が入るだけで、華やかになるね👍
ありがとう🎵
色付けだけにパプリカ入れた
あまりおいしくはないけど😁
はちみつ味噌漬け美味しそう😋
はちみつってお肉を柔らかくさせる効果あるんですか?
ヒレ肉など厚切りのお肉を柔らかくを漬けても美味しそう🤤
赤が入ると見栄えが良くなりますねっ🎶
パプリカが入ると綺麗ですね❤️
美味しそう😋
春キャベツもおいしいよね!
お皿もステキ✨
ありがとう✨
多分、はちにつにはその効果があると思うよ
もっと長く漬けたほうがいいのかも(=^ェ^=)
ありがとう🎵
粕床も作ってると簡単に浸けられるからいいんだよね
今はやってないけど😃
もっと長く漬けたほうがいいのかも
お皿、このデザインが好きで小さいサイズも持ってるよ😃
作ってみて😁
味噌がついてるから焼くときは弱火でね🎵
フライパンに油を入れたら生姜とにんにくも炒めてから豚肉を
炒めたほうがおいしいよ😉