• お気に入り
  • 60もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2019/05/06
  • 565

はちみつ味噌漬け豚肉の野菜炒め

みんなの投稿 (13)
豚こま肉をはちみつと味噌とみりんと酒に

半日ほど漬け込んでみたの

それだけを炒めると茶色になるので

キャベツ、新玉ねぎ、パプリカも加えてみた😉

味噌床を作って置いてると色々使えるけど

今はやってないなあ😃
TOMO から cocco+
味噌味はなんでも美味しいな👍
cocco+ から TOMO
赤味噌は嫌だけどね😁
おはよう〜

カラフル〜❤️

赤が入るだけで、華やかになるね👍
cocco+ から 9421beru
おはよう😃
ありがとう🎵
色付けだけにパプリカ入れた
あまりおいしくはないけど😁
おはようございます☀

はちみつ味噌漬け美味しそう😋
はちみつってお肉を柔らかくさせる効果あるんですか?
ヒレ肉など厚切りのお肉を柔らかくを漬けても美味しそう🤤

赤が入ると見栄えが良くなりますねっ🎶
おはようございます😃
パプリカが入ると綺麗ですね❤️
美味しそう😋
はちみつ味噌おいしそうだね✨
春キャベツもおいしいよね!

お皿もステキ✨
cocco+ から ❁︎na--na❁︎N
おはようございます

ありがとう✨

多分、はちにつにはその効果があると思うよ
もっと長く漬けたほうがいいのかも(=^ェ^=)
cocco+ から iguigupop
おはようございます😉

ありがとう🎵

粕床も作ってると簡単に浸けられるからいいんだよね
今はやってないけど😃
cocco+ から すと☺︎*☻
ありがとう✨

もっと長く漬けたほうがいいのかも

お皿、このデザインが好きで小さいサイズも持ってるよ😃
はちみつ味噌漬け、美味しそう😋ちょうど豚コマ肉🐷、買ってきたので作ってみようかな〜🎵
cocco+ から あずき
ありがとう🎵

作ってみて😁
味噌がついてるから焼くときは弱火でね🎵

フライパンに油を入れたら生姜とにんにくも炒めてから豚肉を
炒めたほうがおいしいよ😉
もぐもぐ! (60)