• お気に入り
  • 11もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2015/10/17
  • 384

キンパ

レシピ
材料・調味料 (5 人分)
ご飯
5合(ごま油大さじ2*塩10g)
牛肉薄切り
300g
人参
1本
3個
ほうれん草
1束
かにかまぼこ
作り方
1
☆牛肉は炒めて焼肉のタレでからめておく。
☆人参はステックに切りゆでる。
☆ほうれん草はゆがいておく。
☆厚焼き玉子を焼いておく。
2
ご飯にごま油と塩を加える。
3
焼き海苔の手前にご飯を薄くのせ
その上に具材を乗せ 巻き簾で巻く。
みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (11)