• お気に入り
  • 73もぐもぐ!
  • 7リスナップ
手料理
  • 2016/03/03
  • 516

Mayさんの大豆のチーズロースト♡めちゃウマです!!😍❤

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (5)
Miki Sanoさんの投稿を見て、ずっと作りたかったこの大豆のチーズロースト♡♡

明後日、旦那ちゃんのご両親がうちに来て娘ちゃんのひな祭りをするんだけど、、、、

お義母さん、白ワインが大好きな人で白ワイン🍷に合うツマミを探しててこれだ!!と思って試作してみました♡♡

これは、美味しい♡♡

やめられない!とまらない😍❤

絶対、お義母さん喜んでくれる♪

Mayさん、これ、とっても美味しいです!

そしてMikiさん、勝手ながら食べ友よろしくお願いします😊✌
May
わ〜〜💕Yukiさん♡はじめまして〜〜💕
作っていただきありがとうございます⁽⁽٩(๑˃̶͈̀▽ ˂̶͈́)۶⁾⁾喜んでもらえてすごく嬉しいです〜〜💕

お義母さまの白ワインのお供にも喜んでもらえるといいな♡( ᵕ̤ૢᴗᵕ̤ૢ )♡
嬉しいつくフォトありがとう💕

娘ちゃんのひな祭り、楽しみですね💕
素敵なひな祭りを〜〜( ´͈ ᗨ `͈ )◞♡⃛
呼んだ?😁来たよ
食べ友ありがとうこざいます。

ずる休み中に参上(^◇^;)

これはスパイスをはずして やわやわに煮たら娘ちゃんの離乳食にもなるよね(o^^o)

一緒に食べれる日も間近!
私は味噌作りの時に味をしめて
たまに自分のおやつに 水煮の大豆をつまみますよ😉

もちろんMayちゃんのスパイスなら
お酒も飲めちゃうね😁
Yuki から May
ありがとうございます➰😊✨

ボウルでササッと混ぜてオーブンに入れるだけだから簡単でこんなに美味しいオツマミが出来るとは目からウロコです😍💕

明日の本番、いっぱい作っちゃおうかな😁✨
Yuki から 佐野未起
Mikiさ➰ん😆💕呼んじゃった😁

Mikiさんの料理で、これとか蕎麦のバリバリ揚げとか作れてないのがたくさんなのーーー😂💦💦
娘ちゃんの離乳食にするには、柔らかく煮て周りの皮をとって潰す!でいいのかなぁ➰❔❔
あたしも12月に味噌を仕込んだ時に煮た大豆つまみまくった😂💦💦💦
Mayさんのスパイスバージョンで昨日はハイボールを(ΦωΦ)フフフ…
もぐもぐ! (73)
リスナップ (7)