• お気に入り
  • 32もぐもぐ!
  • 2リスナップ
手料理
  • 2017/02/19
  • 647

もっちぃさんの☆大分名物 吉野鶏めし、鯛のお吸い物、鶏天☆

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (3)
R-K
甘さ調節して何度も作らせてもらってます🌟
混ぜるだけやから牛房の風味が逃げないのがいいね💕
もっちぃ から R-K
おっとw〜💓つくフォト、めっちゃ嬉しいわぁ😊
鶏めし…最近つくってないけん、無性に食べたくなったわぁ笑
彩りもお綺麗やし…RKさんはべっぴんやし…💓

おっしゃられる通り牛蒡が命です😄
良質な牛蒡が手に入った時は、最高の鶏めしになるけんねぇ〜🤗

つくフォト、ありがと🤗
R-K から もっちぃ
ちょッ!方言にキュン死(笑)

ごめんなさい甘さ控えめで
作らせてもらってます🌟
家族皆大好きですよ~🌈
upしてないときもレシピお借りしてますッ!

コレから美味しいレシピのup待ってます😃💜
もぐもぐ! (32)
リスナップ (2)