• お気に入り
  • 106もぐもぐ!
  • 14リスナップ
手料理
  • 2016/01/03
  • 2,521

鮭フレークねぎチーズ餅 【Grilled rice cake w/ salmon,leek and cheese filling】

レシピ
作り方
1
オーブントースターで餅を焼く
2
海苔の上に焼いた餅を広げる
3
酒フレーク、小口切りしたねぎ、溶けるチーズを挟む
4
軽く閉じて、再びオーブントースターでチーズが溶けるまで温める
みんなの投稿 (12)
お餅の食べ方、我が家で人気はコレです。胡椒をガリガリしても美味しいですよ〜😋

チーズと鮭フレークに塩気があるので、何もつけずに、このままいただきます〜

お昼に4個も食べちゃった❗️😱
いずみん明けましておめでとうございます🎍✨今年もよろしくねん💋
わー!この食べ方はお初にお目にかかるわ〜😍
むっちゃ美味しそうヘ(゚▽、゚*)ノ ジュル♪
真似させてー💕我が家でも人気になりそう!
izoom から ゆりえ
ゆりえちゃん、明けましておめでとうございます🐵
今年もよろしくね〜😍

これ、美味しいよ。お餅が止まらない警報⚠️🚨

気に入ってくれて嬉しいです😊 どんどん真似してね〜😘
ほんとだ〜すごく美味しそう😍
4個、いけるいける!
あ、ほっぺがお餅になっちゃう?
私もゆりえちゃんみたいにいずみんて呼ぼうかな?😄エヘ
izoom から あまねこ🌿
あまねこちゃん、、いずみんでOKよ〜😘 私も今年から、親しみを込めて、あまねこちゃんと、ちゃん付けで呼んでます〜😍
あまねこ🌿 から izoom
いずみん、いずみん💕
安心してください、ストーカーでは
ありませんよw
あまねこちゃんでもあまねこにゃんでもOK〜♡
おちゃわん から izoom
私なんぞをフォロー有り難う🙇💓
恐縮(^^ゞ恐縮(^^ゞ (^^;💦
izoom から おちゃわん
おちゃわんさんのスナップ、美味しそうなのがいっぱいです😋
美味しそう♪
これはパクパクいけちゃうね💕💕💕
izoom から ともきーた (伊藤 智子)
Tomokoちゃん、見に来てくれてありがとう😍
パクパクいって、体脂肪率が増えました😁 私って、霜降り状態かも❓😆
こ、これは、危険な組み合わせですね😍😍
絶対美味しいわ💕💕
izoom から yucca@
yuccaさん、危険物取扱主任(誰❓)のイチオシです。 タニタの体重計、ウソつかない(笑)
もぐもぐ! (106)
リスナップ (14)