SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
お砂糖の代わりに糀甘酒を使いました。ヒゲまで入れちゃうんですね!
皮の容器といい、とうもろこし感満載🌽✨
るんさん😃
素敵なレシピ紹介ありがとうございました😊
#とうもろこし#蒸しパン#とうもろこし蒸しパン#マルコメ#甘酒部#糀甘酒#メイドイン政子#発酵の日(8月5日) #甘酒パン部
ついつい皮を剥きながらいくつも食べたくなっちゃう、罪なルックス🌽🥰
みなさんが作られてるのを見て、いつか作ってみたい❣️と思ってたの😍
やっと作ることができました!
皮をこんな風な使うなんて、テンション上がるね⤴︎⤴
家族も、へ〜😳と珍しがって食べてました😆