• お気に入り
  • 121もぐもぐ!
  • 7リスナップ
手料理
  • 2015/06/06
  • 657

ふわふわお豆腐と鳥ひき肉の蒸し煮!

みんなの投稿 (2)
水分をある程度抜いたお豆腐、鳥ひき肉、おネギを、ウェイパーや、塩胡椒、ごま油、豆板醤、片栗粉で練りふんわりお団子にして、フライパンに白菜をひいて上に乗せ、お水少し、蓋をして蒸らしました!

甘辛酢あんは、中華だし、鷹の爪、お醤油、お酢、アガベシロップ、とき片栗粉で❤️
あ、椎茸をふんわりお団子に乗せ蒸らしてましたーヽ(*´∀`)ノ
もぐもぐ! (121)
リスナップ (7)