• お気に入り
  • 68もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2014/04/12
  • 915

今日は実家へ松花堂を持ち込んで昼食会。 サーモンのイタリアンマリネ 蛇腹胡瓜の柚子風味漬け、春子鯛(かすごだい)の酢漬、蛍烏賊の醤油漬け、アスパラガスのオリーブオイル和え、焼き椎茸と小松菜のポン酢醤油、炊き合わせ(南瓜 桜形金時人参 本しめじ 不室屋の花麩 花形椎茸)いんげんの胡麻和え、赤飯風黒米ご飯 桜のすまし汁

みんなの投稿 (2)
ふくぷく から akazawa3
美味しそうですね。
フォローありがとうございます。
よろしくお願いします。
akazawa3 から ふくぷく
ぷくぷくさん
嬉しいコメントありがとうございます💕
こちらこそよろしくお願いします✨
もぐもぐ! (68)
リスナップ (1)