SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
とても勉強になります☆
質問なのですが、色とりどりの小さいつぶつぶは何で作っているのですか?
教えていただけると嬉しいです♡
あと、小さい目や鼻、口などはどのようにカットしていますか?
質問ばかりですみません^^;
小さい粒は「5色ぶぶあられ」です♫
私はネット購入しました!
目や口は、海苔を小さいハサミでカットしたり、パンチを使う時もあります♫
ピンセットもあると貼り付ける時に便利ですよ(✿´ ꒳ ` )
勉強になります!
ありがとうございました☻
一緒にお料理楽しみましょう( ´ ▽ ` )ノ
またいろいろ聞いちゃうかもしれません>_<
よろしくお願いします☆