• お気に入り
  • 34もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2013/09/18
  • 117

きんぴらがんもとアスパラ弁当

みんなの投稿 (4)
おはようございます(^-^)/ きんぴらがんもは彩豆堂さんのです。オーブンで軽く焼いてポン酢かけてます。ピオーネはいただきもの。朝の空気が冷んやりとして秋を感じます。
梅干し……の存在感がスゴイ!
梅好きなのでオカズより先に
目が行ってしまいました(^-^*)
もえ から うめぽん
うめぽんさま
コメントありがとうございます(≧∇≦)
この梅は南高梅ですが、大きすぎて他のおかずより存在感ありまくりですよね(笑)
やっぱり~南高梅はいいですね!
うちは今年ケチッて少し安めのを
漬けたら、種が大きくって(;_;)

アプリが時々機嫌悪く~コメント
が2コ入っててびっくり(^o^;
スミマセン!!
もぐもぐ! (34)
リスナップ (1)