• お気に入り
  • 171もぐもぐ!
  • 30リスナップ
手料理
  • 2015/03/05
  • 2,100

春キャベツとみょうがの梅和え(∩❛ڡ❛∩)🌸

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (5)
適当に切ったキャベツを耐熱皿に乗せラップをしてらレンチン2〜3分☝︎✨
みょうがは細く切って、水にさらしておく。
少ししんなりしたキャベツにサラダ油を混ぜる。水気を拭き取ったみょうがと塩昆布とたたき梅を和えてしばらく味を馴染ませてから食べるのです💮

手が止まらない〜۹ (♥′θ'♥) ۳ ㌰

ぜひ春キャベツで🌸🌸🌸
とっかちゃん💕

キャベツの甘みとみょうがに
塩昆布とたたき梅が
とっても美味しそう💓

たたき梅自家製なんだね😍
私も甘めが好きよ〜
えっ
聞いてない⁉️😂
tocca から ボンバー
セクシーボンちゃん♡
えっ‼︎聞いてない〜😂
おぬし、レシピを見たぬ??
(/ω\)キャー (つд・)チラ💕
ええ塩梅の女子じゃの〜( ु ॕ ӟ ॕ)ुƾュෆ

リスナっぺもあんがとね◟́◞̀ ♡
とっかちゃん♡
リスナっぺ😂😂
すかしっぺ♪みたいじゃ〜💕

とっかちゃん面白いぞよ。。

一個前の富士山型梅ペーストは、こうやって使うんだね‼︎💪
めっちゃ美味しそうだ〜♡
止まらない系だね(♡ˊ艸ˋ)♬*
tocca から いのちゃん
いのちゃん♡
リスナっぺもすかしっぺも同じようなもんジャマイカ◟(◔ั₀◔ั )◞ ༘♡

富士山ならぬ、エアーズロックペーストだぜ〜🐨✨

応用編、また投稿するぜ( ̄▽ ̄)👍

すかしっぺ
いや、リスナっぺw
たくさんありがとね(۶•౪•)۶♡٩(•౪•٩)
もぐもぐ! (171)
リスナップ (30)