SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
みょうがは細く切って、水にさらしておく。
少ししんなりしたキャベツにサラダ油を混ぜる。水気を拭き取ったみょうがと塩昆布とたたき梅を和えてしばらく味を馴染ませてから食べるのです💮
手が止まらない〜۹ (♥′θ'♥) ۳ ㌰
ぜひ春キャベツで🌸🌸🌸
キャベツの甘みとみょうがに
塩昆布とたたき梅が
とっても美味しそう💓
たたき梅自家製なんだね😍
私も甘めが好きよ〜
えっ
聞いてない⁉️😂
えっ‼︎聞いてない〜😂
おぬし、レシピを見たぬ??
(/ω\)キャー (つд・)チラ💕
ええ塩梅の女子じゃの〜( ु ॕ ӟ ॕ)ुƾュෆ
リスナっぺもあんがとね◟́◞̀ ♡
リスナっぺ😂😂
すかしっぺ♪みたいじゃ〜💕
とっかちゃん面白いぞよ。。
一個前の富士山型梅ペーストは、こうやって使うんだね‼︎💪
めっちゃ美味しそうだ〜♡
止まらない系だね(♡ˊ艸ˋ)♬*
リスナっぺもすかしっぺも同じようなもんジャマイカ◟(◔ั₀◔ั )◞ ༘♡
富士山ならぬ、エアーズロックペーストだぜ〜🐨✨
応用編、また投稿するぜ( ̄▽ ̄)👍
すかしっぺ
いや、リスナっぺw
たくさんありがとね(۶•౪•)۶♡٩(•౪•٩)