• お気に入り
  • 113もぐもぐ!
  • 9リスナップ
手料理
  • 2020/04/26
  • 823

手羽元のから揚げ

レシピ
材料・調味料
作り方
0
手羽元は骨に沿って切れ目を入れて、酒、醤油、ニンニク、生姜で下味を入れておく。
1
米粉、強力粉、片栗粉を同割で混ぜたものをたっぷりまぶし、油で揚げる。
みんなの投稿 (3)
ニンニクや生姜たっぷりで😋
他人様に会う予定も無いから
お年頃の娘もぱくぱくいくよ➰🎵
「美味しいからアップしたら?」
「写真撮って無いよ😅」
「私が撮ったの有るから‼️」

がっつりした醤油味に
レモン🍋の強いチューハイ
良いですねぇ✨
あはは🤣これは一本取られましたね〜
でも気持ちはわかる美味しそう〜😻
あらいぐまのしっぽ から アライさん
おはよーございます🎵

おかずを盛りつけている途中から運んでくれていたから、ありがたいけどパセリがまだなのに〰️😅とか思っていたら、写真もさっさと撮っていたようで😂

ま、美味しかったからいーか😝
もぐもぐ! (113)
リスナップ (9)