• お気に入り
  • 45もぐもぐ!
  • 2リスナップ
  • 2011/11/26
  • 416

味噌カツバーガーってのを作りました。 Breaded Pork Burger with Red Miso Sauce.

みんなの投稿 (9)
Kei
実は昨日の残り物をバンズに挟んだだけw
美味しそう!!!!😍
Kei
To: lvm1 以前思いつきで作ったら美味しかったので、また挟んでしまいましたw
わーおいしそう!♡残り物じゃなく、最初からこのために作っていいですよ!笑
Kei
To: naaaru そう言われても、このためだけにカツを揚げたりするのは面倒ですから…
To: keicnx そうですよね。失礼しましたm(_ _)m
大きなカツに、バンズも良い感じですね~★
Kei
To: naaaru と言いながら、揚げたてを挟んだ方が美味しいんだよねぇ… とか思っているんですけどねw
Kei
To: yumuyumu ありがとうございます。バンズから少しはみ出すくらいの方が美味しそうに見えますよね。大き過ぎると食べ辛いですけどw
もぐもぐ! (45)
リスナップ (2)