• お気に入り
  • 18もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2019/04/18
  • 220

海鮮釜めしちらし – ヤマモリ株式会社

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (6)
マグロは1日漬け込んでも濃くはなく、ねっとりおいしくなってます。見た目はまっくろで美味しそうには見えないかもねー
でもおいしいんだよー。
琥珀 から おこば
2連チャンだったの?
おこば から 琥珀
うん。連チャン
マグロもご飯も残ってたからねー
大葉を刻んだくらいしか違いはないねw
あ、あと海苔
琥珀 から おこば
イイね👍

そろそろ白いご飯食べたくならない?😬
おこば から 琥珀
あ、あれだ、お昼は外で食べてるから気にならないのかも!
琥珀 から おこば
そうか🙂
ワタシも社食でご飯食べれるけど🍚

まだ五目が残ってるね!
もぐもぐ! (18)