• お気に入り
  • 28もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2021/05/25
  • 214

レシピ『豪華な国産食材をふんだんに使った美味しい海鮮中華丼』 #料理研究家指宿さゆり

みんなの投稿 (1)
a Japanese food, called 'chukadon'

外食が緊縮の中で
困った方にも是非、作っていただきたいレシピのご紹介。

国産食材をふんだんに使った
豪華な『海鮮中華丼』

魚介の旨味、野菜の旨味
さまざまな旨味が
凝縮されて
何度でも作りたくなる味わいです。




お写真は掲載、連載レシピより
引用しております。

料理研究家 指宿さゆり

ーーーーーーーーーーー
#料理研究家指宿さゆり
#レシピ開発
#レシピ制作
#レシピ制作専門スタジオ
#料理は教養
#食は品性
#グルメ好きな人と繋がりたい
#中華丼
#食べログ
#食べロガー
#海鮮丼
#海鮮
#インスタ映え
#インスタフード
#フォトジェニック
#ワイン好きな人と繋がりたい
#写真好きと繋がりたい
#料理写真
#料理撮影
#写真好きな人と繋がりたい
#掲載
#連載
#神戸料理教室
#神戸グルメ
#料理好きな人と繋がりたい
#中華料理
#丼
#ごはん
#おうちごはん
#chinesefood
もぐもぐ! (28)
リスナップ (1)