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😅豚肉料理4日目🏮居酒屋風の晩ごはん🏮

メインは『🐷とんぺい焼き&煮魚』

13種の野菜を使ったヘルシーごはん♡

キャベツ 🥒 小松菜 白菜 🥕人参 れんこん
えのき 長芋 🍅 オクラ 青葱 🧄 生姜 🙋‍♀️

        ✰

▪️とんぺい(豚肉 キャベツ🧄 卵 青葱)
▪️カレイ煮付け🐟 (豆腐 生姜 小松菜)
▪️蓮根と胡瓜の胡麻和え🥒 / トマト🍅
▪️ネバとろキムチ🌶 (長芋 おくら)
▪️すまし汁🥢 (白菜 🥕人参 えのき茸)
▪️雑穀こむすび / フルーツ / おつまみ

       ✰

[とんぺい焼き]
A🐷キャベツ各120g🧄1片→炒めて塩胡椒
Bたまご2個 マヨネーズ小2 酒小1(混ぜる)
《米油を熱しBを流してAを包む》
ソース マヨネーズ 紅生姜 青葱かける

[カレイと豆腐の煮付け]
カレイ2切れ 木綿豆腐半丁 生姜千切り1片
水100 酒50 醤油大2 砂糖大1 みりん大1
煮汁を沸かす 中火で煮る 小松菜添える

[ネバとろキムチ]
納豆1パック キムチ50g 長芋(角切り)適量
オクラ2本 ※材料を混ぜ合わせる

[すまし汁]は、白菜 人参 えのき茸
カツオだしで煮て 少量の白だしで味付け!

٩(*´︶`*)۶҉本日もお疲れさまでした💕

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