• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2015/11/16
  • 101

旨味たっぷり♡鶏とレンコンのスパイシーカレーチーズ炒め

レシピ
材料・調味料
れんこん
300g
鶏肉料理メモ参照
250g
パセリ
お好みで
カレー粉味付け用の塩入り
小さじ1半
ウスターソース
大さじ1半
少々
ブラックペッパー
たっぷり
粉チーズ ※火を止めてから入れる
小さじ1
作り方
1
適当な大きさにしたレンコンと鶏肉を炒めて☆で味付ける。火を止めたら粉チーズを合わせてお好みで刻みパセリをかけて完成です。
みんなの投稿 (1)
めっちゃ簡単で美味しいのが出来ました
(((o(♡´▽`♡)o)))


間違いないカレー味♡
レンコンのカレー炒めは我が家の定番で
以前も投稿していますが・・・
今回は鶏肉をプラスして
更に旨味たっぷり(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡


今回鶏肉はセセリを使いましたが
ない場合はモモ肉を適当な大きさにして
代用してね(♡˙︶˙♡)

しっかりした味で冷めても美味しいから
お弁当おかずにもオススメですよ
٩(*>▽<*)۶

#簡単・スピード #おやさい